Eventi – Taverna Estia e JapOne

Napoli, 13 Ottobre 2015-  presso JapOne

JapOne, ritenuto il miglior ristorante giapponese di Napoli e Taverna Estia 2 stelle MICHELIN, famiglia Sposito.

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Presentano:

Menu’ a 4 mani eseguito dagli Chef Francesco Sposito e Ignacio Ito abbinati agli champagne importati da deGustate.

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Una serata piacevolissima, piatti sensazionali, materie prime eccellenti, la mano magica dei due Chef, Champagne abbinato alla perfezione

Ecco la nostra cronaca….

Francesco Sposito

Entrée e Champagne Brut Zero – Varnier Fannière    

Ciliegia di foie gras alle spezie

 Pane, burro e alice

 Spugna di piselli

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Ignacio Ito

Entrée e Champagne Brut Zero – Varnier Fannière

Selezione di carpacci20151013_202002

- Chele di astice agli agrumi

- Toro scottato con perle di tartufo

- Ricciola allo zenzero con Tobiko-

Tris di tartare

- Salmone e Ikura

- Gamberi di Mazara del Vallo con pistacchi di Bronte

- Spigola e Riccio

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Francesco Sposito

il Primo e Champagne Cuvée St. Denis – Varnier Fannière

- Spaghettoni di gragnano, mantecati in acqua di pomodori, anguilla laccata ai frutti rossi, semi di lino e fiori d’aglio di fiume

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                     Ignacio Ito

Assaggi d’autore e Champagne BdN Noire Réserve -Moussé Fils 

- Arani di tonno bianco

- Sgombro marinato

- Nigiri di aragosta

- Kobe e lardo di patanegra

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20151013_223207Francesco Sposito

il Secondo e Champagne BdN Grand Cru – Barnaut

Parmigiana di rana pescatrice: trancio di pescatrice affumicato, avvolto da melanzana fritta, servito su guazzetto di pomodoro, salsa di mozzarella ed olio al basilico…

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Pre-dessert 20151014_00521820151014_003829

Zucca confit alla vaniglia, gelato alla liquirizia e mandorle

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Dessert

Madleine al dragoncello, gelato di carote, pistacchi cristallizzati e camomilla

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qualche scatto della serata

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